Notice: Only variables should be passed by reference in /home/u636490992/domains/lpmjournal.id/public_html/wp-content/themes/15zine/option-tree/ot-loader.php on line 329
D’JOURNAL | Edisi April 2020 | Dilema Perkuliahan Online: Dari Kebijakan Kampus Hingga Kondisi Mahasiswa – LPM Journal

Salam Pers Mahasiswa!

Pandemi Coronavirus Disease 2019 (COVID-19) mengakibatkan banyaknya problematika di dalam kampus. Begitupun dengan Universitas Amikom
Yogyakarta yang telah mengatur kebijakan yang sedemikian rupa untuk meminimalisir permasalahan yang ada.

Surat Edaran Rektor yang memuat kebijakan untuk menekan penyebaran COVID-19 menimbulkan beberapa permasalahan yang dialami oleh mahasiswa. Demikian dengan bantuan yang diberikan kampus kepada mahasiswa rantau justru menambah kegelisahan mahasiswa.

Buletin edisi April ini bukan hanya memuat kebijakan kampus terkait COVID-19 ataupun kegelisahan mahasiswa yang menganggap kampus tidak adil dalam berbagai kebijakannya. Pojok sastra, ilustrasi, foto jurnalistik, serta beberapa tulisan kontributor lainnya akan menghibur teman-teman.

Selamat menikmati dan tetap waspada terhadap penularan COVID-19.

No more articles